От YouTube до Pornhub: какие изменения вносят в работу компании во время пандемии

Лайф

💳 YouTube возвращает разрешение на монетизацию контента связанным с коронавирусом для новостных ресурсов и верифицированных каналов.

 В прошлом месяце платформа объявила об автоматической демонетизацию всего контента, содержание которого связано с COVID-19. Тогда видеохостинг классифицировал контент о коронавирус как «чувствительный». Поскольку ситуация оказалась долгосрочной, YouTube пересмотрел свое решение.

Зарабатывать на таком контенте смогут только отдельные проверенные ресурсы.

🇮🇹 Pornhub открыл бесплатный доступ к премиум-подписке для итальянцев.

Бесплатный премиум-доступ пользователи будут иметь до 3 апреля. Компания пожертвует часть доходов с платформы Modelhub за март на помощь в борьбе с коронавирусом в Италии, где наблюдается наибольшая вспышка заболевания в Европе.

👩🏼‍💻 В Microsoft, Google И Zoom повысился спрос на бесплатное программное обеспечение, что дает возможность людям работать удаленно.

По информации Microsoft, за месяц количество звонков и видеоконференций в Китае увеличилось на 500%, а в США за последнюю неделю стало вдвое больше пользователей чата Microsoft Teams. Объем видео и аудиоконференций вырос на 37%

👥 Discord увеличила количество возможных гостей видеочата до 50 человек.

Приложение для аудио- и видеообщения Discord на время карантина позволит создавать чаты с 50 участниками. Ранее максимальное количество гостей в чате равнялось 10. Платформу используют для работы, общения, обучения и видеосвязи.

Tuttor
Добавить комментарий